Начинки тортов
ВКУС ТОРТА - ниже приведены самые популярные у меня начинки:
если вы не нашли из них то,чего точно хотите, то звоните, рассказывайте, ведь сделать возможно многое, а всё написать невозможно)
а также можете посмотреть фотографии(здесь) некоторых из приведенных ниже начинок.
• "Бисквитный торт" -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая и шоколадная прослойка.
• «Апельсиновый бисквит» с лимонным кремом и кусочками цитруса-свежий необычный вкус!
• «Шоколадный апельсиновый торт» - влажный сочный торт с апельсиново-шоколадным вкусом это необычно!
• «Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.
• «Три шоколада» - шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.
• «Фруктово-сливочный мусс» - на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.
• "Медовик" -медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами). Варианты кремов для этого торта еще: сметанный или творожный -придаст кислинку. Или масляный крем со сгущенкой.• «Медовая фиалка» просто волшебный на вид и на вкус торт, мед и черника очень хорошо сочетаются вместе, а сливочная нотка в креме обрамляет эту идиллию.
• "Молочная девочка" -нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: "сливочный с маскарпоне", "взбитыми сливками", "сметанным кремом", "йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов". Можно добавить персики, бананы, ягоды, цитрус, сухофрукты и орехи.
Необычность этого торта заключается в том, что внутри его можно сделать совершенно цветным -градиент цвета или радугу!
• «Торт пломбир» вариант молочной девочки, но с небольшим количеством более пышных коржей. Очень нежный со взбитыми сливками и фруктами.
"Карамельная девочка" -вариант торта «молочная девочка» но с карамельным цветом и вкусом коржей.
• "Сметанный торт" -белые или шоколадные пористые коржи(можно с маком или морковью)+сметанный крем или масляный с варёной или простой сгущенкой. Добавки на выбор персики, бананы, сухофрукты(чернослив или курага), ананасы, орехи. Этот торт хорош со множеством добавок!
• «а-ля Панчо» - смешанные белые и шоколадные вкусы сметанных коржей( можно добавить мак) с нежным сметанным кремом. Добавки легкий цитрус, грецкие орехи с ананасами или вишней. Знакомый вкус торта, только еще лучше!
• "Наполеон" с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.
• «Брауни» обычный или тортовый вариант знаменитого десерта. Самый настоящий, шоколадный, он варится из натурального шоколада(горький или молочный -по вкусу). Добавляется много грецких орехов и ,по желанию, в крем: малина или черные ягоды(ежевика, смородина, черника, голубика). Творожный, апельсиновый или лимонный крем делает торт чуточку свежим, мокрым и похожим на щербет. Лучший вариант этого торта -покрытый натуральной шоколадной глазурью или цитрусовым кремом!
ВНИМАНИЕ! Свежие ягоды-сезонные продукты, не в сезон за подобную добавку или украшение будьте готовы заплатить их немалую стоимость!
• «Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).
• «Рафаэлло» белые коржи с кремом и изысканным сочетанием кокоса и миндаля(будет вкусно и сочно, если в начинку добавить еще абрикосы или персики)
• «Славянка» белый бисквит, а изюминка этого торта в креме с добавлением халвы!
• «Киевский» всем известный торт с безе и орехами!
• «Амаретто» темные коржи бисквита со вкусом миндаля и нежный сметанный крем. Ни шоколада ни какао в этот торт не добавляется! Легкий вкус миндаля придает коржам черемуховая мука.
• «Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада -изысканное сочетание цвета и вкуса!
• «Орбита» - красивейший в разрезе торт явит вам свою красоту чередованием белых бисквитов с маковым и прослойкой из желе клубники или вишни, с заварным кремом.
• «Чизкейк» (без мастики)
• «Тирамису» (без мастики)