Поиск

Ночка - пипец...

0
33
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Olga
А вверху это где?Может в области желудка?Если да,тогда понятное дело,тебя же рвало.У меня всегда так после рвоты.Может поесть чего-нибудь легкого?сухариков например?
Аватар Оксана
Лучше в больницу под наблюдение!!!
Аватар Ольга
Олесь, мужу блин по попе за такое поведение! Вспомни, что ты кушала вечером. Просто иногда организм не хочет переваривать нормально пищу, бывает это в силу разных причин, у кого-то желчный барахлит, у кого-то с ферментами не прядок. У беременных может быть всё угодно. Малыш например лежал так, что передавил протоки желчного, поэтому пища нормально не переварилась, от этого и тяжесть и боль. Болит кожа - это от рвотных рефлексов, эта область напрягалась во время рвоты. Я "любитель" этого дела, поэтому прям представляю что и где болит. Солнце, с мужем срочно нужно беседы проводить... ведь совсем скоро вас будет уже 4 и тебе будет ой как не легко, да ещё и звонки по работе. Я тут тоже со своим беседовала, что он конечно устает, уматывается не на шутку, но при этом он имеет выходные и если вечером, пусть и поздно, приходит домой, то он отдыхает. У меня же выходного дня не было уже больше двух лет. Вобщем, поговорили нормально, хоть и не сразу он внял моим словам.
Аватар Олеся
лесик! давай держись!
Аватар Н☆т☆лИя
ой. Олесенька, что же так на тебя резко хворь напала? Живот колом встрает, это понятно - тонус, а вообще понос один из признаков приближающихся родов, также как и каменеющий живот. Я через неделю этих симптомов родила))) Но ты держись, тебе еще рано рожать! а в больницу съездить бы, хотя бы чтобы посмотрели тебя, а от госпитализации можно и отказаться будет. Держись, солнышко!!
Читать все 33 комментария
Были в зоопарке =)
Жить буду =))