Наталья
10 лет
лук порей
Девочки! Ни в одном сообе подходящей категории не нашла( Лук порей. Едят ли зеленую часть??? Кто сведущ, подскажите, пожалуйста!
daRina
Нет, не используют. Белая часть нежнее и вкуснее, нежели зеленая)) Ой, прям сейчас вкус вспомнила, мммм... :)
28.09.2014
Ответить
Наталья
Ясно, спасибо! Погуглила предварительно - разное пишут) суп сварила - действительно, обалденный)) Как малышик? Как молодая мамочка?)
28.09.2014
Ответить
daRina
Мамочка дуреет, домой хочет. Грудь отяжелела, чувствую завтра мне несладко придется)) Малой поел и дрыхнет)))
28.09.2014
Ответить
Наталья
Ну, зато красиво!))) ...по идее акушерочки помогают, расцеживают, если что. Класс! Маленький Ярославчик))) Пусть набирает с маминым молочком свои заветные гаммы!!!!! фотки интересно посмотреть...
28.09.2014
Ответить
Ирина
Я в основном использую в готовку только белую часть. Там под зелёными листьями она еще продолжается) т.е. можно зеленые снимать и сердцевинку еще резать. Только ближе к зеленым листьям нужно аккуратнее быть, там внутри уже обычно грязь есть, т.е. нужно их промывать хорошо.
28.09.2014
Ответить
Наталья
Нашла у мамочки, здесь на форуме, что масик любит суп с этим луком. Захотелось разнообразить овощное меню своим девчатам! Озадачила мужа. Купил. Что в суп то крошить? Чуток зелёного можно? Или все зеленое отрезать и выбрасывать? Листья довольно жёсткие, сами стебли - длиннющие.
28.09.2014
Ответить