Свинина в рукаве
Еще не делала, но думаю очень вкусно, сохраняю здесь чтобы не забыть, не и может кому-нить понравится :)
Делается очень просто без пропорций.
Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов.
В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. В КОНЦЕ запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде!)"
Только в рецепте на фото мяса почти не видно, одни "Грибы" из картофеля