торт с клубникой
ДомохозяйствоЛюди, люди, поговорите со мной про торты.
Вот у ребенка на днях будет день рождения. Он сказал, что хочет торт, что бы внутри была клубника и снаружи клубника и шоколадные украшения и желтый цветочек на самом верху . По размеру это должно выглядеть как трехярусный торт. А снаружи он должен быть голубым. Желтый цветочек - это физалис. Как-то дедушка нам приносил такой торт. Захар съел из того торта все шоколадные украшения и ещё цветочек. А потом всем рассказывал, какой вкусный торт принес дедушка. Голубой цвет - это воспоминания от прошлого дня рождения.
Ну я точно не буду делать трёхъярусный торт и снаружи голубой. Но вот коржи, клубника, крем и украшения - почему нет. А ещё ребенок переборчивый в сладостях. Из всех тортов он ест целиком только панчо. Целиком - это когда человек ест у торта все из чего торт состоит, а не только "вот эти вишенки".
Рецепт панчо у меня есть, но я боюсь сметанного крема. Я уже пробовала его делать. У меня получился панчо в кастрюле. Хорошо, что были все свои, мы его ели ложками, по очереди предавая друг другу кастрюлю. Вышлдо вкусно, но вот эта кастрюля. Сметанный крем жидкий какой-то. Начнет вытекать куда-нибудь. Я им торт намажу, а за ночь все с тарелки утечет. Или не утечет? И еще клубника. Она же как начнет сок давать. Или не начнет? Где берут сметану большой жирности? У нас в магазине выше 25% я не видела. Это достаточная жирность? Говорят можно в неё какой-то загуститель для сметаны засунуть. Я видела загуститель для сливок. Может его можно? Есть тут повелители сметанного крема? Надавайте мне своих ценных советов, пожалуйста.