Екатерина
13 лет
Тортик =)))
Эх почитала про тортик желейный и решила сделать
фото не моё, мой съеден давно, но получился такой же=)))
РЕЦЕПТ:сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Только я немного изменила его, я купила рулет и нарезала его вместо бисквата =)))правда рулет всплыл и вышло как будто тортик был на бисквите =)))
Ягоды заменила ананасом консервированным и персиками =)))Ещё орехи грецкие добавла =))) Ну вроде мням получилось =)))
фото не моё, мой съеден давно, но получился такой же=)))
РЕЦЕПТ:сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Только я немного изменила его, я купила рулет и нарезала его вместо бисквата =)))правда рулет всплыл и вышло как будто тортик был на бисквите =)))
Ягоды заменила ананасом консервированным и персиками =)))Ещё орехи грецкие добавла =))) Ну вроде мням получилось =)))