Анастасия Ильина
11 лет
С какого мяска вы начинали и когда?
Вот мы и доросли до мяска))) Только вот от обилия всяких=разных видов мяска детского немного потерялась и решила все таки уточнить, дабы чуть скорректировать или утвердить порядок прикорма))) Напишите, пожалуйста, кто с чего начинал в плане мяска, если это баночки, то какой фирмы:)
Polina
Мы уже попробовали цыпленка, индейку, кролика, телятину. Все баночное:HIPP, Heintz, Sempler. Кушает с удовольствием
26.06.2013
Ответить
Tati
баночки не ест совсем. Зубы стискивает. Ложку не просунуть... Так делала фрикадельки из индейки, мясо индюшки, куриное филе, но тоже не особо охотно ест.
26.06.2013
Ответить
Ольга
Мы начинали с индейки в 7 мес. Замораживала кусочками, (сначала примерно по 30 гр., потом чуть больше). Варила так: 20 мин, добавляла овощи и еще 30 мин., измельчала блендером добавляла немного оливкового масла. В 8 мес. ввела говядину: делала фарш с луком и замораживала тефтели, варила также как индейку, только минут на 20 подольше. Баночному мясу не доверяю я.
26.06.2013
Ответить
Юля
Добавляю в супчик фрикадельки(телятина+яйцо+соль).Начинала с 1/4...Вводила в 7 месяцев.
25.06.2013
Ответить
Светлана
Я немного в супик добавляла и разминала, начинала с печенки говяжей, но совсем по капелюшке...
25.06.2013
Ответить
Natusya
мы с баночек начинали. И мой совет с индейки начните. Она не аллерген и "легкая". Можно и готовить! Мне баночками удобнее было просто. Фирмы нравились "гербер" и "бабушкино лукошко". "Хайнц" чего-то вообще не нравилось им.
25.06.2013
Ответить
Олька♥♥♥
мы начинали с кроля и цыпленка "Бабушкино лукошко". Потом начала отваривать куриное филе сама. Ну а там, как попадало - баночное,либо варила. Покупала однажды даже конину Хайнц. Индейку и кролика сама до сих пор не готовлю, только банка.
25.06.2013
Ответить