Инга
13 лет
Рулька...
запечённая в рукаве...
Сначала отваривала в воде с лаврушкой,перец душистый горошкем и соль..
потом часа через 1,5 вытащила рульки(у меня их 2 было) намазала смесью из давленного чеснока,соли,французской горчицей и набором специи-трав...и в рукав для запекания на 1,5 часа...и отдельно свежую,мелкую картошку тоже в рукаве..перед отключением духовки убрала плёнку и запекала вместе с картошкой минут 20...вверх слегка подгорел..
ели вот так:мясо,картоха и квашенная капуста)))Вкусно)))
Может кому-то понравится мой способ приготовления рульки по-немецки))
Леля
РУ-У-ЛЬКА....Разве можно такие аппетитные кадры в это время смотреть...Иду ка спать...Или на кухню?
11.01.2012
Ответить
Инга
11.01.2012
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
ой...упала в обморок...Что же это вы творите, ночь во что вы превратите?)))))))))теперь есть захотелось))))))
16.11.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
а я не могу, у меня малыш на руках спит и я жду пока муж из душа выйдет и постелит...и вот сижу и смотрю на эту рульку)))))
16.11.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
ну, уж нет уж)))))))) это вряд ли))))))мне фотка прям пахнет, очень я мясо люблю)))))обязательно надо будет приготовить)))))
16.11.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
дразнитесь, дразнитесь))))))))))Пришлось ночью вставать и идти на кухню курицу доедать)))растравили вы мне душу, хоть я и поужинала
17.11.2011
Ответить
Инга
17.11.2011
Ответить
Котик Мотик
ой...да хоть по французки..главное чтобы приготовил кто-то, а я бы села и просто поела)))))))))))эх....
16.11.2011
Ответить
Инга
))
обычно рульку замачивают в пиве,или варят в пиве,но я решила без пива готовить буду...
16.11.2011
Ответить