Инга
13 лет
вкуснячий торт "Пища богов"
Если у вас есть свободные полчасика ..советую приготовить эту вкусняшку=)
Готовили вместе с Авророй=) украсить тока не успели... =):
крем:
1 банка сгущенки
200 гр. сливочного масла
3 ч.л. какао
Всё взбиваем и ставим в холодильник,чтоб гуще был...=)
тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
растираем...
добавляем:
1/2 стак.сметаны
1/2 стак.молотых орехов
1 ч.л. соды
2 стак.муки
Всё тщательно смешиваем и в форму круглую.
Выпекаем на 180.
Вынимаем корж и отрезаем вверх, оставляя тонкое дно.
Всё остальное крошим мелко-мелко. Взбиваем крем ещё раз.
и выкладываем: дно, крем, бисквитные крошки,крем..и тд...
приятного аппетита!!!
Лебедевочка
Спасибо за вкусняшку-у-у-у-у-у!Взяла торт в "избранное" и прикупив баночку сгущеночки сделала этот шедевр.Вся семья в восторге!Спасибо огромное за рецепт!
12.02.2012
Ответить
Инга
не за что!!!!!!!!!!!!!=))))))))
здорово что понравилось!!=))
скоро ещё выставлю, тож вкуснячий)))
14.02.2012
Ответить
Инга
даш,я не могу сказать,т.к у всех духовки разные... примерно мин.20.
проткни корж посередине зубочисткой или спичкой,если тесто не прилипло и спичка абсолютно сухая, - готово!=)
23.11.2011
Ответить
Кариша
Девченкииии, и не стыдно вам издеваццо так? я 2 или 3 часа открываю-закрываю, у одной, у другой... глотаю слюну... уже проверила всё ли имею... имею всё... в общем не выдержала душа поэта... пойду ночью шуметь.... но утром слопаююююю
23.11.2011
Ответить
Кариша
фоток не делала... обматюкалась на форму, из за которой весь торт чуть не провалился к чертям (форма разваливалась...)... а вообще - ооообалденный =))))
24.11.2011
Ответить
Инга
нуууу вот как всегда....((((
...у меня тож вечная проблема.. то духовка, то форма...то ещё черт знает что=(((
позже ещё рецептик вкуснячего напишу...и по времени недолго....=)
25.11.2011
Ответить
Кариша
я, кстати схитрила, все крошки смешала с кремом и выложила горкой =))) потому что иначе неудобственно и долго было =)))
А форма мне от мамы досталась, там крепеж фиговый... слабенький.... Муж сказал, что торт можно было не крошить, он и так бисквит умял бы... =) в виде пирога
25.11.2011
Ответить
Регина
ням ням, рецепт немного похож на прагу я беременная делала, сладкий ммммммммммм...вкусненько
05.11.2011
Ответить
Инга
смотря какая духовка... у меня минут 20 максимум.
Вы спичкой или зубочисткой проткните корж, если липкость осталось значит надо ещё. если сухо - вытаскиваем!!!=))
06.11.2011
Ответить