Chicken and Gnocchi Soup **Olive Garden Style** и творожный пирог от Марины-Мандарины
кушать подано*** пост пока без фото - на ББ очередной глюк и все фото вставляются обрезанными на 1/3 или 2/3 картинки***
Вчера у меня случился кулинарный припадок - это когда я встаю к плите и начинаю пробовать новые вкусные рецепты:) Итоги получились более чем впечатляющие:)
Думаю, все кто были в Оливер Гарден знакомы с их фирменным кремовым супчиком Chicken and Gnocchi.
Я его лично обожаю и в этот ресторан хожу только ради него.. Рецепт лежал давно, а вот попробовать его приготовить я решилась только вчера. К моему изумлению этот суп оказался ОЧЕНЬ простым в приготовлении! А вкус - мммммм... едим второй день (получилась 5 литровая кастрюля) и у всех только за ушами трещит.. От ресторанного его практически ничто не отличает. Ну разве что по консистенции у меня он получился не такой густой, но это поправимо с помощью cornstarch (кукурузного крахмала). И курицу я в средующий раз буду брать не грудинку, а бедра. Грудинка оказалась жестковата в супе.
Готовила вот по
А на сладкое испекла шоколадно-творожный пирог от Марины-Мандарины. Получился очень вкусный - уже всё съели. Но уж больно затратный по ингридиентам, часто его печь не получится...хотя если делать свой творог и брать сезонные ягоды ( я брала черешню, как в рецепте, а она жутко дорогая даже замороженная/консервированная), то наверное наслаждаться им получится чаще:))