mermaid
7 лет
Торт "Большой капкейк"
Внутри а-ля "Рафаэлло". Мой переделанный вариант под кат. Вначале моей кулинарной зависимости (год назад 😊) я попробовала торт Рафаэлло по рецепту бабушки Эммы и влюбилась в него. Потом еще не раз его пекла, но он показался мне уже приторно сладким. При очередном заказе этого тортика мне ужасно не понравился готовый результат и при отсутствии необходимых ингредиентов взяла за основу тесто МД, заменив 50 гр.муки на кокосовую стружку. Крем использую Чиз на сливках, добавляю в него немного кокоса и дробленый миндаль. Вкус мне очень понравился, мягкий, пропитанный, не приторный. Вкус белого шоколада дает сгущеное молоко, а сливочный за счет Чиза. Может кому-нибудь тоже пригодится.