Октябрь - время есть булочки

Какая вкусная и уютная у вас осень!))
06.10.2017
И на улице такая красота А мы болеем...
07.10.2017
Это вы зря( Выздоравливайте скорее!
07.10.2017
а рецепт? :) какая у вас уютная осень!
06.10.2017
Пеку, когда киснет молоко. Больше его некуда девать ( блины у нас не идут) Стакан жидкости (кислого молока)+ пол пачки маргарина. Подогреть, чтоб маргарин разошелся, добавить стакан прохладной жидкости, добавить 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, ст. ложку растительного масла (рафинированного), 1 яйцо, пакетик сухих дрожжей. Перемешать, добавить муку и вымесить. Мука на глаз, чтоб тесто было нежным))) Раскатываю лепешку, смазываю растительным маслом, посыпаю сахаром и корицей. Свернуть рулетиком, нарезать и сформировать розочки. Кладу их близко друг к другу, получается один пирог, от которого легко отломать себе розочку. Смазываю сладким, крепким чаем для цвета. С отоплением стало совсем хорошо!
06.10.2017
Вот, уже... После новогодняя жизнь