13 лет

Пугачы.......белорусская кухня)

Дд,а картошку на какую терку тереть?
29.07.2016
как на драники)
29.07.2016
Все на разную терку трут,кто на мелкую кто на крупную,кто и на ту и другую,
30.07.2016
https://yandex.by/images/search?img_url=http://static.ow.ly/photos/original/cdRZR.jpg&text=терка для драников фото&noreask=1&pos=17&lr=157&rpt=simage
30.07.2016
Какая красота и вкуснота, пол ночи мне не спится и я в Вашем дневнике слюной исхожу. Аааа... Интересно, а в Москве можно купить кишки? Поедем сегодня на рынок, буду узнавать.
31.08.2014
у вас ее можно даже через интернет заказыватьк примеру здесь
31.08.2014
Может, сейчас не актуально, я покупаю на сайте Кишки.ру, у них есть доставка по Москве и самовывоз.
05.03.2016
Спасибо, учтут.))
05.03.2016
А моя прабабушка шкварки сала жарила вместо мяса и в печке запекала.А вы как храните эти колбаски?Или их приготовил и сразу съесть нужно?
13.04.2013
их не остается))))))))))......это блюдо непосредственного поедание после приготовления....
13.04.2013
Да свеженькие и хрустящии это супер!Бабушка так ещё желудок набивала и в печку.
13.04.2013
желудок тож запекаю......обьедение)
13.04.2013
Интересно!В закладки!
05.03.2013
как и обещала) Эта тарелочка завтра уедет к маме. Спасибо за рецепт!!
23.02.2013
красота!!!!.....тебе понравилося?
23.02.2013
Анют я не пробовала, только нюхала)) Аромат -закачаешься!!  Я наваяла на 7 метров кишок. Умаялась. Но запасы сделала))
23.02.2013
молодчинка
23.02.2013
я старалась, спасибо.
24.02.2013
я один раз делала такие!   да,возни много. но я запекала сразу в духовке и помню ,что треснули они(    буду теперь знать,как правильно,если решусь на такое блюдо! 
20.02.2013
о...хоть один человек делал)
20.02.2013
ну дык....земляки...как никак)
20.02.2013
ага......кстати в других областях Беларуси девченки и не слыхали)
20.02.2013
в закладки!!!
20.02.2013
20.02.2013
очень аппетитные колбаски! Кусманчик бы! а где оболочки берешь?
20.02.2013
спасибо) оболочки продаются на рынке в отделе субпродуктов)
20.02.2013
У нас таких на рынке ни разу не видела, нужно еще и поспрашивать
21.02.2013
мой муж сейчас обзавидовался твоему! он в Белоруссии часто такую вкуснятину кушает)))
20.02.2013
у вас родственники?
20.02.2013
неа, работа. В прошлом году даже всерьёз говорили о переезде в Минск, но я была против! Муж, как едет из Белоруссии, так везет грибы мешками, колбаски уже готовые (не знаю, кто ему их делает, но не вкусные и жирные). А со своими драниками уже задрал))))))) У меня отец любил их до умопомрачения (кстати в Воронежской обл их называли "ванёк") и муж такой же достался. У него отец белорусс. А я ненавижу чистить и тереть картошку.
20.02.2013
У нас в молдавии такие колбаски назвывают кранацеи. Их можно и не отваривая, предварительно проколов зубочисткой или иголкой запекать в духовке, они так сочнее. и картошку не тереть на терка, а порезать мелкими кубиками.
20.02.2013
какое интересное название......но по вашей технологии вкус будет совершенно другой)
20.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кровяная колбаса Шашлычки куриные.....