Калинка
12 лет
Суп "Фо"
СупыПопробовав однажды во вьетнамском ресторанчике-влюбилась на всю жизнь..............
Спросив у яндекса и руководствуясь собственными вкусовыми ощущениями получила идеальный рецепт для себя).....
готовить просто и довольно быстро.........
Варим говяжий бульон......я на филе....вьетнамцы на кости......бульон солим,чтобмясо вкусное было)
Бульон процеживаем и отвариваем в нем рисовую лапшу(мин 2-3)
добавляем имбирь(на 0,5 л бульона около 1 см корешка) и соевый соус(по-вкусу)
Мясо режем лепестками
Собираем суп:
Кладем в тарелку лапшу,наливаем бульон,сверху мясо......украшаем зеленым луком.........непосредственно перед употреблением каждый гость выдавливает себе в тарелочку лимонный сок по вкусу........
Вкусно.....
Приятного аппетита!
елена
Сегодня приготовила! Вкуснота нереальная!)) в меру остренький.спасибо за рецепт!
25.10.2014
Ответить
Лариса
Ваш суп- просто чудо какое-то!!! Ввели его в свое еженедельное меню. Спасибо большое!
02.05.2013
Ответить
Калинка
02.05.2013
Ответить
Мария
Спасибо,Анечка,за рецепт!Муж в восторге,а я попробую уже завтра) Но аромат...Еле удержалась)
15.03.2013
Ответить
Калинка
всегда пжлста))))
его лучше есть свежеприготовленным.......иначе лапша мокнет.....аромат улетучивается)
15.03.2013
Ответить
Людмилка
На завтра в плане этот суп, а то после всех этих корпоративов и праздников домашних - силы кончились
08.03.2013
Ответить
Ирина
О, и просто так готовится! Ни разу лапшу рисовую не пробовала, даже в ресторанах японских, нужно попробовать...А суп аппетитный, судя по виду и ингредиентам, нужно сварганить. А ты деткам даешь его? Я как-то по поводу соевого соуса не знаю, можно ли?
07.03.2013
Ответить
Alpinka
Отличный рецептик! ...бульон можно заранее приготовить и будет горячее на быструю руку. Имбирь, кстати, женцинам очень полезен. А различные зёрна я уже второй год проращиваю :)
07.03.2013
Ответить
Калинка
о имбирь.....я его и в чай.....и в суп.....
да,если бульон готов заранее,то мин 10 и готово)
07.03.2013
Ответить
Калинка
а овощей нет))))))....в оригинальный ростки сои добавляют......
мне мясо так удобнее варить.....вьетнамцы на кости бульон варят...
06.03.2013
Ответить