12 лет

Суп "Фо"

Сегодня приготовила! Вкуснота нереальная!)) в меру остренький.спасибо за рецепт!
25.10.2014
Ваш суп- просто чудо какое-то!!! Ввели его в свое еженедельное меню. Спасибо большое!
02.05.2013
02.05.2013
Спасибо,Анечка,за рецепт!Муж в восторге,а я попробую уже завтра) Но аромат...Еле удержалась)
15.03.2013
всегда пжлста)))) его  лучше есть свежеприготовленным.......иначе лапша мокнет.....аромат улетучивается)
15.03.2013
На завтра в плане этот суп, а то после всех этих корпоративов и праздников домашних - силы кончились
08.03.2013
с праздничком)
08.03.2013
Спасибо! И Вас!!!Делала суп с гречневой лапшой - отличный супец вышел!
10.03.2013
Приятного
10.03.2013
О, и просто так готовится! Ни разу лапшу рисовую не пробовала, даже в ресторанах японских, нужно попробовать...А суп аппетитный, судя по виду и ингредиентам, нужно сварганить. А ты деткам даешь его? Я как-то по поводу соевого соуса не знаю, можно ли?
07.03.2013
дети просто макарошки едят.....им бульон не интересен..... соус я использую только натурального бражения)
07.03.2013
Я тоже если беру, то натурального...Лублу его в бульонах и овощах после твоего рецепта, который с курицей, перцем и грибами, помнишь?))
07.03.2013
курица с овощами-это из того же ресторанчика)
07.03.2013
Понятно) И теперь это моя палка-выручалка, когда домой вечером вернулись-а ужинать нечем, раз-раз и готово!))
07.03.2013
Отличный рецептик! ...бульон можно заранее приготовить и будет горячее на быструю руку. Имбирь, кстати, женцинам очень полезен. А различные зёрна я уже второй год проращиваю :) 
07.03.2013
о имбирь.....я его и в чай.....и в суп..... да,если бульон готов заранее,то мин 10 и готово)
07.03.2013
А разве мясо не сырое лепестками заливают кипящим бульоном? А овощи где?
06.03.2013
а овощей нет))))))....в оригинальный ростки сои добавляют...... мне мясо так удобнее варить.....вьетнамцы на кости бульон варят...
06.03.2013
Так фишка-то в том, что мясо почти не варёное в супе?
07.03.2013
да не.....мясо варится как обычно)
07.03.2013
В том вьетнамском кафе?
07.03.2013
я описываю свой рецепт.....который мне нравится больше вьетнамского))))
07.03.2013
выглядит аппетитно)
06.03.2013
спасибки)
06.03.2013
Любимый супчик....... Весенний борщ