13 лет

Заливной пирог....

Ой хочу немедленно!!!
25.04.2013
25.04.2013
Пирог выглядит супер аппетитно!!! Хочу сварганить такой же! Анюта, правильно ли я поняла рецепт... сначала одну половину теста выпекать 7 минут, потом на эту половину выложить лосось с обжаренными луком и морковью (кстати, лосось и обжарку заранее перемешивать или просто отдельно выкладывать?) затем начинку завить оставшейся половинкой теста и выпекать 35 минут? И ещё вопросик... сколько нужно лосося на пирог?
19.04.2013
рыбы грам 300 Оль,ты все правильно написала, ....я начинку не перемешиваю)
19.04.2013
Ань, а рыбку нужно как-то обрабатывать?специями всякими? Вообще как ты её разделываешь?
19.04.2013
я режу филе кубиком,солю и перчу)........
19.04.2013
Как аппетитненько )) ням. Спасибо.
18.04.2013
Всегда пжлста)
18.04.2013
какая красота! надо к каждому твоему посту добавлять фразу "не смотреть после 18.00 и на голодный желудок")))))
18.04.2013
простите)))))
18.04.2013
Залезла через друзей общих)))))) вообщем в шоке, читать твой дневник нельзя слабонервным, беременным мамашкам Слюной захлебнулась)))))
18.04.2013
беременным можно все.......
18.04.2013
аааа! выглядт шикарно! Но все равно калорийно((эх...пооблизывалась и хватит
18.04.2013
самая вкусная безкалорийная еда-вода...........а остальное все нужно в меру
18.04.2013
Анечка, пирог обалденный! Но я в шоке от другого! Только что увидела 4 аватарку у тебя, просто упала со стула!!! Ты супергерой! 
18.04.2013
Спасибо)....
18.04.2013
Спасибо!
18.04.2013
Пожалуйста)
18.04.2013
18.04.2013
18.04.2013
ммм, как же он красив))) Хозяюшка, и как ты всё успеваешь)
18.04.2013
спасибо......легко....столько помошников)
18.04.2013
да помошнички у тебя отличные.
18.04.2013
Омлет Воскресный пирог