10 лет

Йогурт любите?

Хочу Вас поблагодарить за такой удачный рецепт! Получилось!
21.01.2016
21.01.2016
Подскажите еще пожалуйста, после выдержки йогурта в х-ке его надо достать? или пусть там и стоит?
21.01.2016
пусть стоит
21.01.2016
спасибо! "бабарейный" этап подходит к концу, скоро в холодильник
21.01.2016
обалдеть... а как же "поставить в йогуртницу"?
21.01.2016
еще на змеевик в ванной.....мне так удобнее
21.01.2016
утречком сгоняю за молоком и активией, банки есть! будем экспериментировать
21.01.2016
А в духовку с закрытой крышкой ставите банки?
13.06.2016
нет
13.06.2016
Для бестолковых поясните  big_smiles_162.gifактивия какая именно? В бутылке питьевая или густой в коробочке? Или без разницы?  super_smilies054.gifОбожаю йогурты, а тут еще и на замороженные йогурты подсела, вот надо научиться делать обычный хотя бы.
04.02.2015
в коробочке зелёной без добавок......кисленький такой)
04.02.2015
Ага, поняла! Спасибо! Завтра сделаю) super_smilies082.gif
04.02.2015
А вы потом получившимся йогуртом новую порцию молока заквашиваете? Тоже 4 ложки кладете?
13.06.2016
да
13.06.2016
Я вас почитала и тоже решила что пора нормально питаться! Сделала вчера йогурт в мультиварке , но он получился не такой густой как в магазине,может так надо? И ещё меня насторожил тот факт что там молоко не закипает,а на 40 градусах всё делает.
04.02.2015
как делать в мульте не подскажу....у меня ее нет)
04.02.2015
Мы этот съедим и я попробую по вашему рецепту!
04.02.2015
big_smiles_162.gif
04.02.2015
украли банку йогурта big_smiles_162.gif
04.11.2014
Задумалась,у меня батареи нет и духовки тоже...а йогурта хочется)
04.11.2014
тогда йогуртница)
04.11.2014
Аппетитно!!! На вкус наверняка не менее потрясающе, чем на вид )) с ягодками, м-м-м!
04.11.2014
а еще я недавно узнала,йогурт-природный антибиотик)
04.11.2014
Еще один плюс!
04.11.2014
У нас масштабы поменьше))) Но тоже любители. Правда я в йогуртнице делаю все же. И закваски беру сухие. А ты делала с отрубями? я нет, но недавно услышала такую идею- вот думаю стоит ли морочиться.
04.11.2014
я отруби добавляю в готовый йогурт,кефир,даю постоять мин 30 и готово.....полезно)
04.11.2014
какие? их много вссмяких — глаза разбегаются
04.11.2014
пшеничные)
04.11.2014
так так так.....))) давно искала йогурт! какая же вы молодец!!!! вашему рецепту доверяю, пошла делать  super_smilies086.gif
04.11.2014
super_smilies086.gifприятного приготовления)
04.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Скумбрия "Идеальная" Салака соленая