Калинка
9 лет
Рыбные заварнушки
ПирогиПодсмотрела идею в КС добавлять в заварное тесто отварную рыбу.....результат впечатлил)
1.Очень вкусно.....и с чаем можно,и с супом)))
2.С лёгкостью можно накормить рыбой малышей,которые в силу своего возраста не понимают ее пользы.Мои только в котлетах едят)))
Заварное тесто я готовлю так:
2 стакана воды,2 стакана муки,пачка масла, пол чл сахара,1 чл соли,6 яиц(из этого количества получается 4 противня)
Рыбу отварить,кости убрать......у меня 2 скумбрии
Смешать тесто с рыбой,ложкой выкладывать на противень,выпекать в духовке 25 мин при 200)......
Ирина
Только вчера впервые прочла рецепт таких (почти) заварнушек на нашем сайте. Подумала: вкусно-то как! Только там из рыбки варился бульон, из мякоти эти профитрольки. И бульончиком запивать, мням-мням! А тут еще и твой рецепт...видимо, это знак, что нельзя их не приготовить))
14.02.2015
Ответить
Калинка
14.02.2015
Ответить
Kati_k
Ммммм, как вы вовремя с этим рецептом)))! У меня все уже в духовочке. Уверена, что будет вкусно. Спасибо!
14.02.2015
Ответить
Irina
Оооо как просто и видится вкусно!! Сегодня попробую. А вы скумбрию за мороженную берете? Перед варкой размораживаете? Сколько варите?
14.02.2015
Ответить
Калинка
даже волшебное.....волшебным образом заварнушки куда-то исчезли))))......с 4-х противней осталось чутка....фото 1)))))))))))))
13.02.2015
Ответить