Караси в сметане
РецептыДа-да
Именно караси, именно в сметане и еще с зеленым луком
Говорят, что это классический рецепт приготовления карасей. Ничо не знаю, это МОЙ рецепт из детства. Оно у меня было бедным и гастрономически скудным. Посему, когда наступало лето, я шла на пруд ловить карасей. Когда надоело их просто жарить, я приготовила их именно так, по наитию. И вот спустя больше 10 лет, я повторила рецепт.
Мне было так же вкусно как и в те времена, хотя сейчас мне довольно сложно угодить.
Итак
Нам нужны
Караси, зеленый лук, сметана (негустая)
![image](https://i3.imgbb.ru/img8/f/1/b/f1bd9bc67867dd72fea773c68439d0c6_h.jpg)
Карасиков обжариваем обваляв в муке. Выкладываем в форму, пересыпая луком и смазывая сметаной.
![image](https://i2.imgbb.ru/img7/0/4/6/046c52778e332b58d9d25515b238f491_h.jpg)
Ставим в духовку или на слабый огонь минут на 15-20
Здесь я совершила две ошибки - не размела сметану водой, а она оказалась густой и не промазала нижний слой. в итоге верхние рыбки имели такой вид. На вкус не повлияло))))
![image](https://i1.imgbb.ru/img6/2/a/f/2af0065daa3531bf431b837223dabc05_h.jpg)