15 лет

Угощенья на день варенья!!!

Сделай ленивые голубцы, тоже быстро и вкусно!   Салатиков.
23.02.2009
А как делатъ мясо по-французски?
23.02.2009
На лист выкладываешь послойно:1 мясо порезанное тонкими пластинами2 лук,полукольцами3 картофель,пластинами4 сыр,покрыть весь картофель,натеретьВ заключении сыр смазать майонезом.Я накрываю все фальгой,для того чтобы  блюдо не было сухим и не подгорал сыр.Запекать  50-60 мин.P.S:мясо предварительно лучше мариновать в майонезе,часа 2-3,можно больше.А как делать ленивые голубцы?
24.02.2009
 Сваритъ рис, нашинковатъ капусту и залитъ ее кипятком. Смешатъ все с фаршем, посолитъ, поперчитъ. А далъше можно их обжаритъ и положитъ в форму , а сверху залитъ сметаной смешанной с томатной пастой. А можно перед этим не обжариватъ. И в духовку до готовности!  МНе оченъ нравитъся!
24.02.2009
Спасибо,я попробую.
26.02.2009