МамаЛизы
9 лет
Креветочный салат-перевертыш
Ингредиенты: креветки, маринованные огурчики, картошка, морковь, яйца, майонез, лимон
Сварить картошку, морковь, креветки (добавить соль к креветкам и нарезанную половинку лимона, затем полить соком второй половинки после того, как будут вынуты из воды).
Форму (я брала пластиковый контейнер) выложить фольгой четко по форму формы чтобы было легче потом вытаскивать.
Выложить слоями (каждый слой утрамбовать пальцами):
креветки, маринованные огурчики, майонез, тертое яйцо, тертая морковь, майонез, картофель тертый, майонез.
Минут на 15 поставить в холодильник или минут на 5 в морозилку. Перевернуть на тарелку и аккуратно снять фольгу.