12 лет

котлетки с сюрпризом.

а вы мужу просто кусочек маслица сливочного в котлетку заверните,будут наисочнейшие котлетки и ваш дизайнерский зуд будет успокен))) Я тоже люблю зразы.Кстати если поэксперементировать,то можно внутрь помидорчик положить...
28.07.2012
спасибо,о да, я эксперименты в еде люблю до жути ,конечно не всегда получается нужный эффект,но всё равно,не сдаюсь,пробую.
28.07.2012
я люблю куриные рубленные, внутри ветчина тончайшая с сыром и вяленными помидорами, а из телятины заворачиваю ветчину с голубым сыром. Но мороки много))
28.07.2012
Это уже зразы получаются.
28.07.2012
о спасибо вспомнила,а то писала блин а название забыла,в голове крутилось,точно зразы.
28.07.2012
Вы в фарш добавляете только лук и хлеб? А пробовали картошку сырую или наоборот варёную, морковку, капусту, кабачок или свёклу там? Тот же сыр можно измельчить и смешать с мясом, а не заворачивать. Добавить зелени или запанировать в ржаных сухарях, овсяных хлопьях, кукурузных хлопьях или кукурузной крупе, или сухари не молоть в муку, а разбить до крупных крошек.
28.07.2012
картоху не добавляла,попробую,но ложу чеснок,ароматно получается.
28.07.2012
опять проблемы с весом... запорчик....