Мы таки испекли батоны)
Я снова о еде))))
А то вроде как нечестно получается) Про покупные батоны побубнила, а ничего не предприняла. Неправильно) Поэтому - ТА-ДАМ!!))))
Батоны домашние, кубанские)) По первопопавшемуся рецепту из интернета.
Это наша вторая попытка испечь дома батончики) Первая была очень удачная, правда по другому первопопавшемуся рецепты))
Заметила я за собой одну вещь, что стоит кому то начать доказывать мне что-то по поводу приготовления еды, то я потом сама себе стараюсь доказать противоположное.
Вот точно так же с синнабонами было. Кто-то сказал, что в домашних условиях их такими испечь не возможно. Ничего, научились))
Тоже самое с хлебом. Есть у меня знакомые, которые любят мне горячо доказывать, что самый вкусный хлеб получается в хлебопечке. Может это конечно скрытая реклама хлебопечек, не знаю)))
А у меня в хлебопечке хлеб никогда не получался, поэтому я её за ненадобностью отдала. А потом думаю, может попробовать самой испечь, в духовке. Ручками тесто замесить.
Так и сделала. И нормально всё получилось. Ароматно, хрустяще, вкусно!)))
Дети мои увидев батоны почему то так удивились) Точнее, удивилась Алиса, а Серж воспринял как должное и пытался стянуть их со стола вместе со всем рядом лежащим)
Алисия потом когда ела батон всё время приговаривала, что то типа " Неужели сама?!")))
Видно у моего ребёнка прочно засела в голове мысль, что батоны бывают только в магазине. А тут вдруг мама взяла и испекла - чудо то какое)))
Вот такие дела))