8 лет

Я в эфире)))

Ура !!!!! ) Ты пишешь снова , как я ждала твоих необыкнновенных рассказов ! ) Тепло и радостно на душе , когда в эфере снова ты )))
12.11.2016
Спасибо, Катюшка!)) А ты куда пропала?
14.11.2016
Ой, Элиночка объявилась) На Бб тишинааа... Благодаря тебе и я теперь объедаюсь каштанами) берём на рынке, у колоритного дедушки) Ну и хурма, фейхоа, виноград Молдова, прям сезон самый! обожаю! Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть и дальше так будет) Целую!
08.11.2016
Ура!! Я так рада, что тебе они тоже пришлись по душе))) Теперь ты тоже будешь ждать сезон каштанов))) Спасибо большое, моя девочка!) Да, на бб что-то как то тихо( Надо исправлять)
08.11.2016
спасибо за рецепт каштанов! только вчера видела их в продаже и как раз подумала, что не умею их готовить :))) я почему-то всегда думала, что их в духовке запекают... у нас сейчас тоже начался сезон зеленых лимонов и мандаринов - плакали мои лимонные кексы :)) зеленая цедра дубовая и ядовитая... закаты умопомрачительные!
08.11.2016
Всегда пожалуйста, дорогая!)) Я тоже, когда читала различные книжки, сказки шведские, у них всегда фигурировали печеные каштаны. Но мы честно не пробовали запекать, а вот так варить. а потом обжаривать нам очень нравится))) И долго еще у них будет зеленая цедра?))) А у нас тут подорожали апельсины((( Всегда стоили в районе 50 руб, а тут резко больше 100( Я так расстроилась9 оказалось, что запретили ввоз Турецких апельсин, а с других стран то ли дороже, то ли с доставкой еще не договорились. А я так хотела их насушить для чая,а сейчас жаба душит((( Жду пока подешевеют))))
08.11.2016
меня подруга из Финляндии угощала каштанами, но они вроде были печеные... не помню толком твой рецепт меня немного пугает - я знаю, что когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить, но обычно это плохо заканчивается :))) неужели с каштанами прокатывает? лимоны будут зеленые, думаю, до зимы теперь... помнишь, я выкладывала постик про лимоны-апельсины? это в январе что ли было, лимоны были уже желтые :) сочувствую по поводу апельсинов :( но кипрские предлагать не буду - они не вкусные
08.11.2016
Ну там главное контролировать процесс)) как только вода выкипит - сразу надо становится к кастрюльке и помешивать каштанчики на манер жаренья семок)) Ого! Долго они желтеют( Да турецкие тоже не особо вкусные, я их только для аромата беру)))
08.11.2016
08.11.2016
08.11.2016
ММм))) Я скучала по твоим буковкам))) И рада, что у вас все прекрасно!))) Как всегда насладилась твоими невероятными фотографиями (все мечтаю научиться фотографировать хоть чуточку как ты). Пост о подготовке к школе очень актуален) так что ждемс
08.11.2016
Скоро напишу) Спасибо, моя хорошая!)) Ты научишься) Это под силу каждому) Тут главное две руки, глаза и фотик) ну и ежедневно фотографировать) И тогда все получится!)
08.11.2016
оооочень жду про школу!!! прямо очень-очень!
08.11.2016
Скоро-скоро!))
08.11.2016
интересный рецепт, спасибо раньше только в духовке их запекала пойду за каштанами
07.11.2016
А я вот наоборот никогда не пробовала запекать, теперь тоже хочу попробовать)))
08.11.2016
Про всё Рекламная пауза:)