16 лет

Рецепт блинчиков!!!

А я скажу, что кроме рецепта хорошего и продуктов, нужно еще обязательно хорошее настроение. Одно и тоже кладешь, одинаково делаешь, а получается по-разному.
04.03.2008
Будем улыбаться!!!"
04.03.2008
Нежные и ажурные получаются дрожжевые - 0,5 л. молока. полпакетика быстрых дрожжей, 2 яйца, 3 ст.л (на глазок) растительного масла, сахар и соль по вкусу, муку сыпать на глаз до консистенции сметаны. все миксером взбить и поставить в теплое место на 2 часа. Перед выпечкой первого блина сковородку смазать маслом, а потом уже сами пекутся, так как масло есть в тесте. Попробуй!
04.03.2008
Ок!Попробуем!!!)))
04.03.2008
Рецепт тонких блинчиков:Разбить 3 яйца,добавить 1ст. ложку сахара ,половинку чайной ложки соли. Все это тчательно размешать , влить 1 стакан молока и 3 стакана муки , опять все хорошо размешать , добавить 2 стакана молока и размешать последний раз . При размешивании использовать миксер , я жарю на чугунной сковороде - очень хорошо прокаленной , масло на нее лью каплю и то в 1 раз ... масло можно добавить в тесто!я такие и мясом форшировала , очень вкусно :)"
04.03.2008
Ням Ням"
04.03.2008
Смотря какие ты хочешь.... если тоненькие... то я молоко с водой смешиваю, иногда добавляю ванильный сахар.
04.03.2008
Спасибо!
04.03.2008
Я кладу всегда одно яйцо, и на глаз молоко и муку, чтоб консинстенция была чуть более жидкой,чем кефир; немного соли по вкусу ;) И все, больше ничего не кладу , получается ну, ооооочень вкусно!
04.03.2008
Попробую!Спасибо!
04.03.2008
Привет от Миланы!!! Поздравлятор!!!