14 лет

желток?

Нам сказали - для построения костей.
19.05.2010
Хочу дополнить- содержит полезный холестирин, необходимый для построения клеток и роста
19.05.2010
Спасибо))))
19.05.2010
а я вот думаю как заставить съесть.Растираю там с пюре или кашей,но он срыгивает то что с желтком..... или еще ему рано..хотя по таблицам пора..
19.05.2010
а мы еще не пробовали, но у нас есть спаситель тыква,  с ней вроде все идет))))
19.05.2010
яичный желток обладает высокой пищевой ценностью. Помимо того, что желток богат кальцием, калием и фосфором, он еще и является источником практически всех необходимых человеку витаминов: А, В1, В12, Д, Е, РР. Достаточное количество витаминов группы В необходимо для нормальной деятельности иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем. В1 играет важную роль в обмене веществ и регулировании деятельности нервной системы. Витамин В12 участвует в регулировании кроветворения. Витамин Е является природным антиоксидантом, который усиливает защитные силы организма, оберегает клетки от повреждений, способствует укреплению мышц и помогает справляться с эмоциональными нагрузками. Яичный желток рекомендуют включать в рацион тех, кому необходимо улучшить состояние кожи и волос, и, конечно же, детям, начиная с 6 месяцев. Холин, вещество, которое также содержится в желтках, влияет на белковый и жировой обмен, а еще оказывает положительное влияние на деятельность нервной системы. Желток включает в себя и мелатонин, играющий важную роль в процессах омоложения, необходимый для построения новых клеток. Помимо перечисленного, яичный желток полезен для зрения благодаря содержанию лютеина. Желток в любом виде прекрасно усваивается, являясь богатым источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые наш организм не способен вырабатывать самостоятельно, но они крайне важны для здоровья сердца.
19.05.2010
ой Леночка спасибоimage
19.05.2010
И мы похвастаемся ползанием) Саша жжет))))))