Наталия
10 лет
Наша еда
прикормВсем привет!!!
Давно не писала, все как-то читаю, иногда комментирую и фффсе... Лень-матушка да и времени не всегда хватает... то зубики у нас лезли, то поползли сами, сели, встали.. ну все как у всех.
И вот буквально вчера варю своему Ромео супчик и так мне захотелось научиться красиво фотографировать еду!!! Вот прям сейчас же НЕМЕДЛЕННО!!! Это все Марина-Мандарина "виновата"))))))
Ну если хочется значит надо приступать!!! Кому интересно прошу подкад
Итак процесс готовки:
А это результат:
А это ужин мамы с папой (рецепт мяса by Я-Марина-Мандарина))):
Наталия
Неее свекла свежая и морковь тоже, а заправка чеснок, соль, перец и оливковое масло:-)
14.02.2014
Ответить
Наталия
Конечно. 1 маленькая картошка (не вымачиваю, т.к. в суп идет только 1-2 кубика), 1/8 маленькой луковицы (выбрасываю после варки), морковь, кабачок, горошек-на глаз.И отдельно пароварю мясо (кролик, молодой бычок или дом. петушок). Ингредиенты меняются каждый день. Все зависит от настроения мамы))
12.02.2014
Ответить
Мария
Спасибо большое! А то мы суп временно не едим....что-то экстренно разонравился он нам. После перерыва сварю по вашему рецепту.
12.02.2014
Ответить
Наталия
На здоровья! А мы пока что едим все что мама сварит, а особенно любим кролика с тыквенным пюре... Ммм ... Сама б ела, только не с кроликом))))
12.02.2014
Ответить