Юлия
10 лет
"Питательный" пост (для себя)
ПолезностиИтак, что Костик попробовал за последний месяц:
- рагу из тушеных баклажанов с помидорами, травами и сыром (ел с удовольствием)
- макароны с сыром, молоком и яйцами (раньше не воспринимал, сейчас ест)
- вареную красную рыбку с картошкой и укропом (ел хорошо)
- детские пельмени с индейкой (когда мама совсем обленилась , кушал хорошо)
- цветную капусту со сливочным маслом, травами и говядиной (очень понравилась вариация со сливочным маслом, теперь всегда буду делать цветную капусту именно так)
- гречневую запеканку с овощами и телятиной (ел как-то средненько)
- рисовую запеканку с овощами и треской (ел неплохо)
Елена
Ничего себе вы даёте!!!))) Мама кулинар!!!)Мы на тыквенном супе, подсели, с кабачком) И на макарошки со сливочным соусом и куриными тефтельками! Тема-едим сами и вилкой и ложкой, вообще не даёт себя кормить, тренируется!)
10.12.2014
Ответить
Юлия
Ну вот) сами едите) мой лентяй пока даже не собирается этого делать)). Тыку тоже очень любим в супе или с картошкой. Лен, а как сливочный соус делаешь?
10.12.2014
Ответить
Елена
Юль, я просто когда макарошки солью, добавляют сливок 10% немножко, помешиваю на тихом огне, он подтягивается до запустения, ещё туда тефтельки кидаю, ну минуту наверно. Потом можно ещё и сыром сверху посыпать!) нам нравится!)
10.12.2014
Ответить
Юлия
Спасибо. Я почти также делаю только с молоком. Надо со сливками попробовать)
10.12.2014
Ответить
@Татьяна
Ну ничего себе! Гурман и дегустатор)) мой больше консервант в еде — предпочитает поверенные и привычные блюда, к новому не особо благоговеет, особенно вторые блюда без бульона...
09.12.2014
Ответить
Юлия
Мы пока едим и новое и привычное. Конечно супы любим больше) особенно борщ))
10.12.2014
Ответить