Татьяна
12 лет
Задумалась...про мяско на пару?
Варить мясо нужно в нескольких водах...т.к. всякие нехорошие вещества, антибиотики и т.д. получается уходят в первый бульон...а если на пару...куда деваются???)))Вот и задумалась сегодня: фрикадельки полезнее варить в нескольких водах или на пару? (сегодня сделала на пару: телятина фарш+сыр.картофель=ничего такие получилисьдоча ела их прям так ручками)
Татьяна
надеюсь понравится (я еще делала: фарш+белый хлеб замоч.в молоке, эти вообще супер нежные получаются, я маленькие делаю размером с черешенку)
21.06.2012
Ответить
Ирина
Может сначала прокипятить и слить воду, а потом уже на пару?
Хотя я вот думаю - мы же б. все ели - я по крайней мере, ничего не кипятили, все магазинное, и на ГВ тоже самое... в саду/школе никто ничего кипятить не будет... хотя я до сих пор бутылочки стерелизую))
21.06.2012
Ответить
Татьяна
Кипять,а потом на пару?)))чтобы наверняка)))я слишком ленивая
Да я тоже все ела и сейчас все ем...а бутылочками,сосочками не пользуемся и стерелизовать то нечего)
21.06.2012
Ответить