Марина
7 лет
Сибас в соляном коконе!
И... я это сделала! Хотя очень боялась испортить рыбёху! Оказалось все ну ооочень элементарно! В пачку морской соли добавить немного воды до липкости. Почищенную рыбу натереть изнутри специями (у меня специально привезенный из Греции пакетик специй для рыбы :) черным перцем и паприкой. Распределить 2/3 соли на пергамент, сверху уложить рыбу. Оставшуюся соль распределить сверху. И в разогретую духовку на 220 гр на 30 мин (у меня были рыбки общим весом 500 гр, небольшие). Затем нужно снять кокон так: постукиваю чем-нибудь поувесистее, ложкой, например, отделить кокон (будет отходить прямо с кожей). Все просто! И ну оооооооооооооооочень вкусно!!!