Нежный творожный тортик
Рецепт дня от МаякиЯ его пекла на 1 год Диашеньки.


Бисквит испечь, разрезать на три части.
Крем:
400 г творожной массы (у меня была с шоколадом и изюмом) 200 г сметаны 25% 1 ч.л. слив.масла1 ст.л. сахара 0,5 пакетика ванильного сахара цукаты - горсть - в крем и для украшения торта сверху взбитые сливки
Соединить и взбить сливочное мягкое масло (подтаявшее) с сахаром, ванильным сахаром, добавить сметану, потом творожную массу, затем цукаты.
Сиропом (я просто залила абрикосове варенье водой теплой) - сбрызгивать коржи и смазывать кремом. Сверху украсить. Я выдавила розочки из сливок, в серединку - сушеный ананас.
Торт очень нежный, необычно вкусный. На креме лучше не экономить и сделать, может, чуть в больших пропорциях, чтобы посочнее был.