Маяка
17 лет
Икра из баклажанов
Рецепт дня от МаякиПродолжаю исследовать кулинарные просторы и выкладываю очень простой рецепт икры из баклажанов!!!
Чтобы не получилось слишком жирно - контроль масла:
Сначала я отдельно пассеровала тертую морковку (выложила её БЕЗ масла в тарелку), затем в том же жире - лук (его тоже без малсла выложила к морковке). Мелко порезанные баклажаны жарила, а потом тушила под крышкой, в конце добавив лук с морковкой, томаты без кожицы, специи и соль.
Время приготовления - за 45 минут я сделала икру и сварила щи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Маяка
О спасибо!!!! Обязательно приготовлю, как эту икру доедим!!!Супер рецепт просто!!!!!! Да, с мясом потянуло бы мужу на основное блюдо!))))
27.10.2007
Ответить
Аааааа
Если чесно ... как то не очень аппетитно выглядет.Хотя наверное вкуснятина.На твой дневник как зайдешь,так слюнями изойдешься
27.10.2007
Ответить