10 лет

Табуле

В детстве я его обожала. Надо приготовить)))
04.12.2013
А я в детстве такие вещи не ела))), у меня вообще все вкусы поменялись с возрастом)
04.12.2013
На что тебя сейчас тянет? Макдональдс?)))
04.12.2013
Не, дыня, пирожки как в школьном буфете, нуга...)
05.12.2013
Я фанту пила литрами. И мороженое килограммамиРожать пошла с весом 93)))
05.12.2013
Я уже 90(...с 73-ех. Отеки жуткие(
05.12.2013
Капают?
05.12.2013
Упаси Господь, я ж в европе живу), здесь минимум вмешательств, если беременность здоровая, а вес и отеки(без давления и белка) считается вроде как нормой.
05.12.2013
Может травок?
05.12.2013
Каких? Посоветуй. Клюква с брусникой ни хера не помогают.
05.12.2013
Я спрошу и напишу тебе
06.12.2013
Вкуууусно) Хотя я и люблю некоторые майонезные салаты (пристрелите меня=) ) Но столичный у нас тоже со сметаной) Хотя в последнее время предпочитаю простой коул-слоу) но с Кинзой)Я вообще с кинзой могу все, что угодно съесть...ну...кроме рыбы))Хвастаюсь: мне брат везет сейчас кинзу...килограмма три - замораживать буду...+ еще зеленушку всякую..буду делать женгялов хац (другого названия не знаю)
04.12.2013
Я поняла, что это)вкусно!!!
04.12.2013
Боже ж мой!!! Откуда вы про жингялик знаете? Просто интересно)))
04.12.2013
Я родилась в Карабахе и не могу не знать блюда Карабахской кухни=)
05.12.2013
А я из карабахских армян))) правда во мне этой крови 50%, но все-таки)))
05.12.2013
У меня мама Карабахская, а папа Бакинский.
05.12.2013
Всё, открыла фото покрупнее, дальше можно не говорить, за все ответили глаза))) Можно в друзья?
05.12.2013
конечно) Буду рада)
05.12.2013
Какую зелень используете для начинки?
05.12.2013
Кинза, укроп, щавель, шпинат, лук зеленый,листья свеклы,крапива...  я еще люблю зеленый чеснок добавлять... чуть-чуть...   когда сезон - чырчырок (мокрица), синс, обязательно - горная кинза(кервель или по-нашему - кндзминдзюк) Вот мы делали с мамой перед прошлым НГ  тык
05.12.2013
Спасибо!!! Я, как советский человек, невыносящий майонез, искренне благодарна за такие рецепты =) Буду ждать еще! )))
03.12.2013
Я его тоже терпеть не могу). У нас дома никогда не было "шуб, мимоз...и прочих"). Был "столичный", на сметане! Не поверишь, о том, что там майонез вообще - то должен быть я узнала на ББ)). И был "винегрет" с красной фасолью. И тут не поверишь, то что там может быть зеленый горошек, я так же узнала на ББ)). На здоровье)), видиш как хорошо беременная Фидан)), настоящая домохозяйка)), девочки уже прикалываются, мол, пора вязать, мыло варить)))..
03.12.2013
Ну я могу пару ложек оливье на новый год, а вот остальное не мое)))  я тебе большк скажу насчет винегрета - есть люди, едящие его с майонезом - вот это для меня было открытием. Беременная Фидан хорошо даже без учета пользы для домохозяйств сего бб) ))) 
04.12.2013
Я оливье всегда делаю на НГ, традиционалист же)
04.12.2013
я б не делала, но Сашка у меня фанат, для него без оливье нг не нг )))) вот, кстати, о нг, надо ж подумать, что делать то ))
04.12.2013
Бугага))постом ниже салатики помнишь?) Вот их и сделаем, в форме коня и подковы)). Съедим символ года)), пусть символ охереет))
04.12.2013
фубля, я только про них забыла (((( Не, мне как-то надо придумать, чтоб и Вика ела, хотя салаты - явно не ее )))) Душа просит чего-то морского ))
04.12.2013
Давай рыбку в духовке, креветки на сливочном масле, салат с морепродуктами, а я ко всему этому тебе соусы охеренные дам. Только скажешь какая рыба будет, жирная или сухая. 
04.12.2013
Ооооооооо, слюни побежали)))Рыба наверн дорада или сибас.Салат - а рецептик? И креветки - это весчь, с чесночком жареные...
04.12.2013
Я напишу все скоро). 
04.12.2013
  спасибо!
04.12.2013
Люблю булгур!!!И помидоры!!надеюсь на двойное удовольствие :))))
03.12.2013
Точно понравится!!!!!)
03.12.2013
Спасибо за рецепт салатика,обожаю такие .....   
03.12.2013
На здоровье!)
03.12.2013
А я с киноа делаю:)
03.12.2013
Я ее не пробовала), вкусно? Мне как восточному человеку, привычное ближе, наверное).
03.12.2013
Мне нравится)
03.12.2013
Какая прелесть. Надо запомнить. А петрушенцию никак не заменить?
03.12.2013
Можно заменить мятой или кинзой. Любой зеленью с ярким ароматом.
03.12.2013
Ооооо кинза - любовь моя!!!!)))
03.12.2013
Я ее тоже горячо люблю)))))
03.12.2013
Фуууууу. Такая гадость
03.12.2013
Бебебе)))
03.12.2013
Как это можно даже нюхать? Терпеть не могу кинзу и молоко
03.12.2013
Олькин, ну у каждого свой вкус и гастрономический в том числе).
03.12.2013
Так я ж спорю, что ль?Не, ну кинза бяка
03.12.2013
Ты сейчас как некоторые вегетарианцы себя ведешь, которые пытаются навязать свое)).
03.12.2013
Молчу -молчу
03.12.2013
и йаааааа!
03.12.2013
Вооот!!!! А некоторые фу да фу)))))
03.12.2013
выглядит восхитительно)  буквально сегодня стояла возле булгура и думала - а что же с ним готовить? ну и как то по привычке только нут и маш взяла, они то в салате уже привычные)спасибо за рецепт!
03.12.2013
Да я просто терпеть не могу салаты с майонезом...хотя может свеклу, с орехами и чесноком могу поесть, в гостях). Потому и охочусь за салатами, где нет советско - французского соуса).На здоровье!!!
03.12.2013
Еще б без лука....)))) 
03.12.2013
Замени на зеленый. Или его тож не признаешь?)
03.12.2013
Неааа((( никакой(( даже запах лука не переношу(((
03.12.2013
Ну тогда без лука сделай). Слуш, ты ни в каком блюде его не ешь? Ну там в супе, в котлетах...как же так? Я без лука и вкус блюда не представляю)
03.12.2013
Никак(( я уже привыкла себе отдельно без лука готовить(( а вот в ресторанах ,кафе, да на отдыхе - мука мученическая(( Я маленькая часто болела и мама делала мне лук с медом в духовке, с тех пор лук не ем(( даже если ножом после лука что-то порезали((( до тошноты(((
03.12.2013
Ууу, как все запущено))))
03.12.2013
Тебе смешно)) а я сколько раз пыталась себя заставить его съесть- итог всегда одинаков, два часа на унитазе, не успевая менять позы и одевать труселя))
03.12.2013
У меня даж нет таких продуктов, я все почти ем, просто есть что люблю, а что нет)
03.12.2013
Это единственное, что я не могу есть физически)) да и морально тоже))
03.12.2013
Вкуснятина,наверное.Уже хочу приготовить все это и попробовать
03.12.2013
Вкусно)...и полезно!!!
03.12.2013
))спасибо за рецепты,а выпечкой не занимаешься?
03.12.2013
Мастичными тортами и маслянистыми кремами нет, не мое). А так, конечно пеку. 
03.12.2013
)))Прикольно,молодец)
03.12.2013
На здоровье!!!!
03.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Зимний" суп Бакинские кутабы