10 лет

Хинкал

Обожаю их )))) Бабушка готовит с детства , но без мяса люблю ... просто тесто , лук жаренный и мацони с чесноком ... ммм. объядение . Попробую по вашему рецепту приготовить )))))
24.12.2013
Я тож без мяса люблю)...так же тесто, лук и мацони с чесноком)
24.12.2013
Fidan,honkali v Gruzii je sovsem drugie....i oochen trudoemki....u vas je vse prosto))))uverena,chto vkusno))))ti,matushka,ne na shutku smotrju razoshlas po receptikam)))) ja pochemu-to odno vremja tebja predstavljala takoi glamurnoi barishnei!!!!no dumaju ti i prostaja devchonka v krugu druzei i kogda nado jenshina s harakterom)))vot intesno,kakaja ti doma....
18.12.2013
Ну не труднее пельменей, хинкали имею ввиду). Я люблю готовить, готовлю ежедневно, началось все с плова, надоели мне мультиварочные рецепты хозяек под громким названием плов)), а вот потом разошлась), решила знакомить своих друзей своей национальной кухней). Ну а какая я дома...разная), надо мной все ржут, что редко увидеть можно "кухарку" с красным маникюром, с красной помадой, укладкой на голове и чуть ли не на шпильке перед плитой)). Хотя бывает иногда и пучок на голове с игрушечными тапками на ногах)).На счет простоты...я простая с теми, кто сам прост. В том смысле, что с паном по пански, с хамом по хамски).
18.12.2013
aga,ja pomnju, chto vse nachalos s plova)))interesno chitat,kak u vas gotovjat,poluchaetsa,znakomie bljuda na novii lad (dlja menja!).A to,chto s manikjurom i s ukladkoi u pliti-eto verh vsjakih pohval!!!!!!!! nu i po poslednemu tvoemu otvetu:vot ochen verno!ti klassnaja!))umnie jenshini vsegda vizivajut uvajenie!
18.12.2013
Спасибо, дорогая)
18.12.2013
Я знаю, что завтра у нас будет на ужин))))) Спасибо! 
18.12.2013
На здоровье!!!
18.12.2013
Как себя чувствуешь? К цвету подпривыкла?
18.12.2013
Неееет...к цвету какашек привыкнуть трудно))))
18.12.2013
)))))))))))) сказала, так сказала))))) ну ничего, уже неделька осталась?
18.12.2013
Ален, наверное уже после НГ...он не смывается так быстро как хотелось бы, а портить волосы мне не хочется(...вот придется прикинуться лошадью на НГ). Символично).
18.12.2013
да ладно тебе, какая лошадь))) как там говорят? - во всех ты, душенька, нарядах хороша!) 
18.12.2013
Федь, эт пипец, я только твою авку в ленте вижу, у меня слюноотделение начинается)))) 
17.12.2013
Я ж обещала мстить Вам)...за встречи)
17.12.2013
Да, товарищ Павлов, помню)))) Хочу это приготовить, Вике должно понравится)) 
17.12.2013
Приготовь, легко честно). Скоро будет детский рецепт, тож национальный).
17.12.2013
Легко, да)) Но даже если б сложно, но захотелось бы - сделала))  Я один раз на свой др (21) ваяла торт по старому советскому рецепту (есть книга 57 года - там такие иллюстрации - мамадорогая! - и рецепты, вплоть до артишоков! ))) ) - полным циклом на него ушло почти 3 дня, сожрался в секунды - мне было так обидно и так вкусно)))) 
17.12.2013
У меня есть эта книга). Правда, в Баку. От бабушки досталась).Просто я всегда предупреждаю, многие не любят трудоемкие блюда)...вот пахлава - не легко, а это ерунда. 
17.12.2013
ого, вот это совпадение ))) мне тоже от бабушки ))Федь - за домашнюю пахлаву я не знаю что могу сделать )) я ее обожаю )) да и вообще, с детства люблю азербайджанскую кухню - мамина близкая подруга родом из Баку - мы все мое детство пару раз в месяц у нее бывали на вкуснейших воскресных ужинах, про праздничные застолья вообще молчу, всегда хотелось запасной желудок с собой носить, ибо вкусно, но больше не влезает ))))
17.12.2013
Я первое самостоятельное блюдо приготовила в 6 лет)...все детство любимое времяпровождение было на кухне с бабушкой, а потом уже книжки и кухня). Опосля обнаглела правда, пубертат)Ну ты ж к нам рано или поздно соберешься, так что будет дом.пахлава).Я тож люблю нац.кухню нашу. Считаю одной из лучших в мире, не из патриотизма, а как человек любящий и умеющий хулинарить, да и как человек объездивший много стран).
17.12.2013
Ого, у огромнй кулинарный стаж!! ))) Я свое не помню первое, но по моему лет в 9 - мама в больнице лежала, папу надо было кормить ))Заслуженно одна из лучших - можно ооооочень вкусно, сытно, и без особых извращений в готовке поесть =)
17.12.2013
брызгаю слюной)
17.12.2013
Жаль по почте не отправить(
17.12.2013
вот увидела твое блюдо Мотя ты моя и поняла что хочу макарон с овощной заправкой ,все теперь не усну до утра )
17.12.2013
Мне и мяса не надо!Только вот вареное тесто и соус из йогурта, чеснока и зелени...)))Как хорошо, что ты у меня есть в друзьях) Теперь не надо думать, что говорить)))
17.12.2013
И мне)...я как раз ниже писала, что мне вкусно и без мяса).
17.12.2013
Я люблю такое для себя готовить..А мальчикам с мясом.. ноу  нас на столе чаще появляется курица в последнее время.
17.12.2013
О Фидан как же я люблю его))
17.12.2013
Зимой самое то)...
17.12.2013
ухты,классно,вкуснятина,наверняка,в закладки)))
17.12.2013
И без мяса мне вкусно, я ем просто тесто, лук и йогурт с чесноком)).
17.12.2013
А что значит йогурт с чесноком?как его делать?
17.12.2013
В обыкновенный йогурт, не сладкий (у нас сельский называется или белый), выдавить чеснок по вкусу).
17.12.2013
хм..бывает йогурт не сладкий))не знала
17.12.2013
Да?...хм).Ну если что можешь сметаной заменить.
17.12.2013
Та я вообще профан в этих делах..Готовлю из того,что есть дома,поэтому особо не разгуляешься.Представляю какое вкусное оно)))
17.12.2013
Ну а я как местный шеф - повар), у всех спрашиваю "что жрать будете сегодня хотите поесть "?)
17.12.2013
Классно.Ты молодец)))))Кухарочка)))Как лялюсик?кстати во сколько первое шевеление было?
17.12.2013
Нормально вроде бы)...ну надеюсь,что так. Юль, дай Бог мне памяти), но до 15-ти недель точно.
17.12.2013
Всмысле до 15 недель шевеление??а,ну у тебя ж 3 ребеночек,то там быстрее.Я помню у меня было в 17 такое легкое и затихло,а потом сразу после 20 недели оч хорошо толкаться стал
17.12.2013
С первой у меня вообще поздно были...точно после 20-22 недель. С Фирой около 17. Сейчас 14-15.
17.12.2013
С каждым твоим постом во мне растет уверенность, что я к тебе приеду! и все съем!!!
17.12.2013
Эт я так тебя зазываю)))
17.12.2013
ага)) я так и поняла)
17.12.2013
Ярпаг хинкал..)
17.12.2013
Не все так называют)...правильное название "гоурма хингал"(мясо кусочками) и "гиймя хингал"(фарш). Но и это название имеет место быть).
17.12.2013
А точно,гиймя же еще называют)
17.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бакинские кутабы Закуска из баклажан