![](https://062013.imgbb.ru/navatar/12/125281/212f2851b8dc875d9d32c282d119a5b9.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/15/155632/3af888c24d7bb6e3274bd1874f8be8d4.jpg)
Иринка
Тесто:
400 гр сгущенки; 120 гр муки; 1 ч.л. гашеной соды или разрыхлителя; 4 яйца; 2 ст.л. какао.
Взбиваем яйца; добавляем все остальное; перемешиваем и выпекаем в зависимости от формы или 2 или 1 корж; их потом разрезаем еще пополам.
Крем:
400 гр. сгущенки; 2 ст.л. какао; 200 гр. слив.масла.
Масло достаем заранее; взбиваем крем и промазываем коржи; по желанию внутрь можно добавить конфитюр или ягоды. Даем ХОРОШО пропитаться и убираем в холод; в идеале готовить за сутки.
17.08.2015
Ответить