13 лет

Делать самой или на молочную кухню??

У нас соседи берут и очень довольны. Я сначала была против, а теперь решила, что и мы будем брать.Тем более, что мне туда ходить не надо они будут со своим привозить.
23.07.2011
А я вот решила буду делать сама))
23.07.2011
Я тоже сначала хотела, тем более у меня даже йогуртница есть, но как-то по времени у меня не получаеться. Может потом и буду.
23.07.2011
А я как то разочаровалась в м.кухне.А на то чтоб сделать самой не так уж много времени и надо,зато какая вкуснятина и польза для ребенка:-)!
24.07.2011
Почему разочаровалась??
24.07.2011
Антисанитария,грубое отношение персонала,взяточнечество,частичное отсутствие продуктов,ну и плюс отзывы,что были отравления.Я вот докармливаю и всё буду делать сама.
24.07.2011
Ого сколько всего.Да, пожалуй самому можно делать.
25.07.2011
На кухне или в магазине.. В домашних условиях стерильность не гарантирована.. А сальмонелла размножается в молочке за 4 часа... 
22.07.2011
С таким же успехом она и на молочной кухне может быть
22.07.2011
С меньшей вероятностью - их проверяют каждый месяц. А дома вы все не простерелизуете... тем более лето, жарко.. Ну это моя точка зрения. Я видела как там все делается и из чего и доверяю им гораздо больше чем себя... (я сама ходила на проверки молочных кухонь и комбинатов по производству детского питания..)
22.07.2011
я в магазине вообще покупаю)) у нас молочка работает с 6 до 10..а мы с доче просыпаемся в 8-9..и тащится за творогом....я лучше куплю...
22.07.2011
А сами не делаете?
22.07.2011
пробовала..но или кефир дурацкий или руки из Ж****)))) не ест она у меня такое(( хотя рецептов куча у меня))
22.07.2011
Ясно :-),каждый день покупаете?
22.07.2011
покупаю через день, либо пару на 4 дня.даю через день по 100 грамм)))
22.07.2011
Понятно
22.07.2011
Ножки :-) ПотНица . . .