Последний день больничного или как я решила запечь свинину в рукаве.
Сегодня меня выписали. Завтра на работу.
Решила сделать супер-ужин.
Запечь свинину в рукаве, нашпигованную чесноком, вместе с ней в рукав запихнуть картошку.
Вот нашла рецептик!!!
Выглядит офигенно аппетитно, спасибо Людмиле, которая выложила рецепт на сайте Домохозяюшка!
Свинина-книжка запеченная в рукаве
Кусок свинины, около 1 кг., надрезать не до конца как книжку. В надрезы уложить кусочки чеснока и чернослив, натереть солью и специями. Две большие картофелины почистить и разделить на 4 части, натереть солью и специями.
В пакет для запекания уложить мясо и по бокам картофель. Закрыть пакет клипсой, оставив отверстие.
Запекать в духовке час при 200-220С или в микроволновке на режиме микроволны+конвекция 20 минут, а потом 30 минут на конвекции при 200С. Гтовность проверить, проткнув мясо шпажкой, если сок светлый, то готово, если нет, то допечь ещё.