Надя
год
Когда угощала подругу
Своими булочками Синнабон и научила ее их готовить 😂
Так же у нас в семье любят покупные тортики 😂которые есть невозможно…земля и небо с домашними
Лучший ответ
Летта
😂 отличная подруга
Рецепт будет?
04.02.2023
Ответить
Надя
Летта, Для теста:
250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
Сливочный сыр , Almette - без наполнителей 1 пачка
Сахарная пудра
Молоко
Лимонный сок
тесто. В Тёплое молоко засыпаю Сахар… потом дрожжи…перемешиваю и кладу оставшийся ингредиенты) и на час подниматься) Можно как раз с ребёнком сходить погулять пока поднимается тесто)
коричневый Сахар можно спокойно заменить на обычный
Глазурь по консистенции желательно делать не жидкую.. а как Сметана…Сахарную пудру по вкусу) лимон по желанию…
Как формировать булочки проще посмотреть в интернете)
04.02.2023
Ответить
Надя
Принцесса,
Для теста:
250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)
45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
Сливочный сыр , Almette - без наполнителей 1 пачка
Сахарная пудра
Молоко
Лимонный сок
тесто. В Тёплое молоко засыпаю Сахар… потом дрожжи…перемешиваю и кладу оставшийся ингредиенты) и на час подниматься) Можно как раз с ребёнком сходить погулять пока поднимается тесто)
коричневый Сахар можно спокойно заменить на обычный
Глазурь по консистенции желательно делать не жидкую.. а как Сметана…Сахарную пудру по вкусу) лимон по желанию…
Как формировать булочки проще посмотреть в интернете)
04.02.2023
Ответить