12 лет

Сушки

Наташ расскажи рецептик. как делаешь?
07.10.2012
ну рис варю так,мою,потом заливаю водой и на огонь пока не закипит,потом закипает,огонь делаю меньше,накрываю крышкой неполностью правда и варю 15-20,смотрю по готовности риса.Делаю заправку,правда всё на глаз,уксус,масло растительное,вода,сахар,не хуже получается покупной.Ну начинка у меня стандартная,форель сыр альмете с зеленью,ну в эстонии филадельфию можно купить у нас нет,но получается одинаково,огурчик или авакадо,авакадо даже лучше,нежнее,хотя я его не люблю,но в сушах он очень хорошо идёт. Ну а крутить лучше посмотреть как в инете,это надо показать,ну вот обычные невывернутые я беру чуть больше половины листа,почти всё покрываю рисом,оставляю чуть меньше см,накладываю начинку,закручиваю,надо хорошенько приживамть,чтобы не было воздуха так сказать посредине(я кстати долго училась)и риса надо класть как можно меньше,вкуснее будет.А вывернутые я беру половину листа,кстати экономно очень,и всё покрываю рисом+немного закрай,затем переворачиваю,кладу начинку,и закручиваю,если в начинке нет рыбы,кладу её сверху,а если есть то кунжут,а вообще хотелось бы с икрой попробовать,но у нас её не продают.Свои кстати очень вкусные,не хуже чем в заведениях,как научилась готовиить мы теперь туда не ногой,дешевле получается и можно постоянно делать.У меня кстати ребёнок уплетает за обе щёки,только без рыбы,я делаю ей с огурчиком и сыром,вчера все съела.
08.10.2012
Девочки с Тарту подскажите кератин