NataNat
9 лет
Фаршированные перцы в духовке
Всё просто. Нужен болгарский перец, любой сыр, фарш и всё, с чем вы замешиваете фарш. Я добавляю в фарш немного майонеза/сметаны, лук, размоченный белый хлеб/кабачок/картофель, лук, соль, перец, яйцо. На 3 перчика достаточно 500гр фарша.
Зелень всегда режу, убираю в лоточек и в морозилку. Для салата не подойдет, а для горячих блюд всегда будет свежая зелень. Особенно хороша для супа. А можно порубить ее, разложить в формочки для льда и залить бульоном. Так же заморозить и добавлять при тушении чего-либо.
Можно налить в форму воду, а можно и без неё. Я наливаю воду до середины высоты перчиков.
И в духовку мин на 40-50 (зависит от вашей духовки)
Чтобы сыр не был таким темным, можно вначале накрыть форму фольгой, а мин за 10-15 раскрыть, чтобы сыр порумянился. Это уж я потом догадалась)))
Приятного аппетита!