Наталия
15 лет
Салат из зеленой фасоли от Ники
Рецептывкусный и сытный салатик.
1 упаковка мороженой зеленой фасоли (стручки)
2 корзиночки грибов
1 луковица
100 г бекона (я брала копченую жирную колбаску)
2 зубчика чеснока
соль
перец
лимонный сок
Сливки (я делала без)
Фасоль отварить в подсоленой воде, с лим. соком (совсем каплю), вытащить, остудить.
На сковороде поджарить бекон, вытащить.
На том же масле обжарить лук (я нарезала полукольцами). Вытащить.
Грибы обжарить на том же масле.
Фасоль и лук вывалить на скоровороду, перемешать с грибами, добавить чеснок и сливки. Все размешать. (Сливки я не добавляла)
Подавать, посыпав сверху жареным беконом.