14 лет

Сырный вечер

Может, капрезе?! Помидоры, моцарелла, базилик и олив масло. Я всегда к вину так делаю)
27.01.2010
Посмотри мое денрожденное прошлогоднее меню - может быть что-то понравится..http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=3032
26.01.2010
Виноград бывает иногда сейчас в овощных лавках.Сегодня купила Роньке,она его уважает.Недавно было много хасы и я случайно придумала такой салатик:много хасы смешать с корейской морковкой на глаз и немножко майонеза!Можно орешки или семечки.Мне вкусно
26.01.2010
а что такое хаса?
26.01.2010
салатные листья
26.01.2010
вот майонеза 100% не будет. у нас и так сыр сытный и тяжелый, т.ч. все остальное должно быть легким максиму с оливковым маслом а на сладкое?
26.01.2010
я знаю,как ты майонез любишьimageпоэтому и сказала чуть-чуть.Он смешивается с соком и приправами от морковки и получается вкусно.На сладкое ТЫ МЕНЯ спрашиваешь?Я только теоретик,но подумаю
26.01.2010
устриц ))
26.01.2010
Маш, ща во францию сгоняю и привезу :-)))) их ведь живыми едят. в Израиль их привозят исключительно под заказ в рестораны.
26.01.2010
я в тебя верю! ))))
26.01.2010
В "Тив-Таам" периодически привозят, я покупала А салат что хорошо с сырами идёт: хаса, инжир, пеканы под соусом- оливковое масло и бальзамный уксус p.s. извини что вклинилась. я у тебя рецепты подглядывала...image
31.01.2010
Ньокки с козьим сыром и соусом из запеченых томатов Сальморехо - испанский холодный суп