Ната
12 лет
Творожная Нежность
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Надежда Астахов
прости, что пишу сюда, я вижу твое сообщение, но не могу на него ответить((( нет такой кнопки "отправить", опять глюк, я ночью еще сяду отвечать или завтра утром отвечу
10.02.2012
Ответить
Надежда Астахов
Наташа, я пока с вами со всеми заказ не согласую,заказывать не буду,не переживай, все что ты мне написала, я все просмотрю,все отвечу, все согласуем, сейчас ничего не могу тебе сказать, т.к даже ни вижу начало твоей переписке в лс, тока верхние строчки и ничего не двигается(((
10.02.2012
Ответить
Надежда Астахов
у мужа на его айпеде есть, на моем ноуте не установлен( давай до вечера подождем... если не восстановиться, я завтра тебе позвоню!
10.02.2012
Ответить