Натали
13 лет
Манник
Рецептырецепт увела у Иоланты
Состав:
манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 0,5 ст.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.
Приготовление:
Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
В стеклянной посуде для микроволновой печи растопить маргарин (масло). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, переложить в др посуду и туда вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто.
вкусно...