Жаренные баклажаны

ты делаешь книгу с рецептами?
20.07.2011
Ага. ))))
21.07.2011
люблю баклажанчики) как готовишь? картинка маленькая - не видно
20.07.2011
Наташ, нажми на нее, она увеличиться и сможешь прочитать. )))
20.07.2011
у меня блокирует видимо
20.07.2011
Режу баклажаны ломтиками, не очень толстыми. Жарю в масле, на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываю на тарелку. Сверху обмазываю давленным чесноком (посередине полоску) и все посыпаю зеленью. )))
20.07.2011
аа, ну я так же делаю)) у нас в столовке как-то их готовят интересно. То ли в маринаде, то ли еще как. остренькие такие. Никак не могу рецепт подобрать
20.07.2011
))))) Ну так я и выкладываю рецепты того, что готовлю постоянно, рецепты проверенные временем. ))))
20.07.2011
Я узнала тайну приготовления баклажанов. )))) Перед подачей на стол их надо до чеснока сбрызнуть винным уксусом. ;-) Этот момент я как-то упустила, а мама мне вчера напомнила. )))
22.07.2011
о, я не знала. спасибо)
22.07.2011
пожалуйста. )))
22.07.2011
мммммммммм.... я тоже баклажаны обожаю.. а вот от кинзы меня тошнит! НЕ выношу ее запаха и вкуса! Вкусненькая страничка!
20.07.2011
Вот и я про тоже. Почему-то все ее не любят. Не понимаю... У меня свекровь все также твердит, что она ее не переносит. Правда, при этом она ее не замечает во всех моих блюдах. Нонсенс. )))) Я вот петрушку очень не люблю. ((((
20.07.2011
я замечаю... мама как то сделала окрошку и случайно (вместе с петрушкой и укропом попалась) положила кинзу. Так я даже есть окрошку не смогла. Тошнит и все! Хотя мама до тошноты меня убеждала, тчо нет там кинзы.. пока я в остатках пучка не покопалась и не нашла там кинзу эту! А вот петрушку я очень люблю... а укроп просто обожаю!
20.07.2011
Зеленый борщ Весенний суп