Alina-Novalina (Фотодизайн)
13 лет
Жаренные баклажаны
Рецепты + скрапОбожаю баклажаны! Жаль, что у них такой короткий сезон. (((( А еще я оооочень люблю кинзу и не понимаю почему в России к ней относятся, как к яду. ))))
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Наташ, нажми на нее, она увеличиться и сможешь прочитать. )))
20.07.2011
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Режу баклажаны ломтиками, не очень толстыми. Жарю в масле, на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываю на тарелку. Сверху обмазываю давленным чесноком (посередине полоску) и все посыпаю зеленью. )))
20.07.2011
Ответить
Наташа
аа, ну я так же делаю)) у нас в столовке как-то их готовят интересно. То ли в маринаде, то ли еще как. остренькие такие. Никак не могу рецепт подобрать
20.07.2011
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
))))) Ну так я и выкладываю рецепты того, что готовлю постоянно, рецепты проверенные временем. ))))
20.07.2011
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Я узнала тайну приготовления баклажанов. )))) Перед подачей на стол их надо до чеснока сбрызнуть винным уксусом. ;-) Этот момент я как-то упустила, а мама мне вчера напомнила. )))
22.07.2011
Ответить
Ирина
мммммммммм.... я тоже баклажаны обожаю.. а вот от кинзы меня тошнит! НЕ выношу ее запаха и вкуса! Вкусненькая страничка!
20.07.2011
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Вот и я про тоже. Почему-то все ее не любят. Не понимаю... У меня свекровь все также твердит, что она ее не переносит. Правда, при этом она ее не замечает во всех моих блюдах. Нонсенс. )))) Я вот петрушку очень не люблю. ((((
20.07.2011
Ответить
Ирина
я замечаю... мама как то сделала окрошку и случайно (вместе с петрушкой и укропом попалась) положила кинзу. Так я даже есть окрошку не смогла. Тошнит и все! Хотя мама до тошноты меня убеждала, тчо нет там кинзы.. пока я в остатках пучка не покопалась и не нашла там кинзу эту!
А вот петрушку я очень люблю... а укроп просто обожаю!
20.07.2011
Ответить