Мясные котлетки
Приготовила суп из сырка и овощей замороженных (кукуруза, цветная капуста, фасоль зеленая, картофель, перец сладкий, лук, морковь), котлеты из фарша телятины, шампиньонов с луком (пассеровала и смолола в блендере) и пару ложек протертых томатов.
Котлеты умяли за один присест, получились очень сочные. На фото не хватает 2х котлеток))
Рецепт: 3 части телячьего фарша (не пишу сколько грам, так как было немножко),
1 часть забороженных резанных шампиньонов (где-то 1 ладошка, когда растаяли),
1/3 луковички репчатой,
2-3 ст.л. протертых томатов (или томатного сока),
растительное масло,
панировочные сухари,
соль/черный перец по вкусу
Грибы обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком. Затем в блендере довести до состояния пюре, перемешать с фаршем, добавить все остальное. Перед обжариванием на разогретом растительном масле обвалять котлетки в панировочных сухариках. Обжаривать с одной стороны под крышкой, перевернуть, проколоть, поджаривать с другой стороны на маленьком огне без крышки.