13 лет

Ну вы меня хоть режьте!!!!!!

ну с бульонами,желтком и сметаной вы конечно переборщили(имхо). На твороге детском написано с 6 мес.(а указывают обычно границы очень ранние,типа пюре с 3 мес.). Ну вот бульоны нам врач только сказала вводить-нам 8 мес. До 3х лет без бульона-это жесть конечно,можно ведь на третьем бульоне сварить супчик. Я за овощи и каши. Мы пока не начали кушать овощи(в 5,5 мес.)сами не какали с 2,5 мес. 3 месяца мучений-лучше б раньше ввела!
26.05.2011
вы хоть и уверены в своей правоте, но я все же выскажусь. В том то и дело, что на пользу вашему ребеночку это не идет. Желток, мясные бульоны( их, кстати, до 3 лет нельзя детям), сметана, творог - это очень тяжелая пища. Просто в организме малыша еще нет ферментов, которые могли бы все это переварить. И даже если вам кажется, что все хорошо, это не значит, что ребенку лучше. Его организм работает на пределе, и это может кончится не очень хорошо. А по поводу того, что ест с удовольствием - это детская особенность на все новое в таком возрасте. Если вы ему сейчас дадите картошку фри, жаренную на сковороде курицу или бутерброд с колбасой - он тоже это съест с удовольствием
26.05.2011
НУ желоток я даю 1/4 частии 2 р. в нед. , мясной бульон - 1 р. в рнед. , мясо -1 р. в нед (всего хорошего по чуть- чуть). Тем более что с 6 мес начинается прикорм нежирным творогом нам через нед 6 мес.
26.05.2011
НУ не зря, наверное, есть какие-то норма по питанию детей и врачи постоянно повторяют о том, что для ребенка нужен отдельный стол. Дело ваше и ребенок ваш, поэтому и решать вам, я только высказалась
26.05.2011
Уже не куколка, но еще не бабочка И как это понимать?!