Открытие Америки =)

Я так же делаю,только вместо молока обычная вода.На молоке они получаются потолще и более калорийные)
17.02.2015
попробую испечь 
17.02.2015
А я еще в молоко кипяток добавляю, тогда тесто немного будто заварное получается ))) А так да — из носика удобно, а то с половника то капает, то объем не подгадаешь, то мало набрала, то много ))
16.02.2015
А я как-то видела,что в пластиковой бутылке взбалтывают ингредиенты и потом так же из бутылки на сковороду наливают) 
16.02.2015
У меня почему-то ощущение, что мука не смешается))
16.02.2015
+1))) Мука в этой бутылке так комком и останется наверное. Наши мамы как делали? венчиком взбивали или вилкой,что комочков муки не было.С блендером быстрее конечно и качественнее
17.02.2015
везет,если я хоть что нибудь кину на глаз то конец,100% испортила рецепт((у меня записная книжка кулинарная выглядит так: мука-352гр,сахар 165гр(180гр много!!)и тд))все методом проб и ошибок,купила себе кухонные весы и все взвешиваю))
16.02.2015
У меня тоже весы есть. Но когда в 100500 раз рецепт делаю, перестаю мерить))) Вот с хлебопечкой такое не пройдет, 10 грамм влево, 10 грамм вправо и хлебу хана)))))
16.02.2015
1 Это касается всех!