24 мая, бытовушка
На даче нету духовки.
Да разве ж этим меня напугаешь после отсутствия стиралки))
Пирожки я жарю, и дома наверное тоже буду, как-то они лучше выходят у меня. Пышнее намного. Хотя может тут свою роль сыграла хлебопечка, которую я сюда притащила))
Пироги и бисквиты я делаю и дома в мульте.
А теперь еще и пиццу жарю)))
Делается это так -
Сначала режу колбасу дохторскую, помидорки, тру сыр
2 яйца, 2-3 ложки столовые сметаны и 5-6 ложек муки с горкой, взбиваю погружным блендером в стакане. Потом все это выливаю на смазанную растительным маслом сковородку - на столе. Включаю "раскочегариваться" электрическую плитку)
Намазать пастой или кетчупом такое тесто не получится, но вот набрызгать рандомно можно. Кладу колбаску, помидорки, сверху сыр и ставлю на плитку. Можно еще майонезик добавить))
И жарю минут 10 на среднем оне, выключаю и накрываю крышкой - всё))
А всё началось с того, что муж привел дурацкий сыр)) надо ж его куда-то деть)
Думаю этот рецепт мне пригодится для ребят года через 2 -3. Быстро и просто
А пока они жуткие зануды стали( Не любят ничего комбинированного. например из супа старший съест только бульон и мясо. Если дать ему макароны с котлетой, то по настроению съест либо макароны, либо котлету. Мелкий будет только котлету. Если даю булку с изюмом. Мелкий ест только булку выковыривая изюм, а старший ест только изюм)))) Так что из пиццы выедят колбасу, чую, и всё, можно с бубном не танцевать)