облом...

а у нас киснет, потому, что папа не ест (собака!) дома...готовлю для унитаза.
04.07.2011
Так не готовь ему))) я б радовалась)))
04.07.2011
а еще обиднее когда ты сварил ночью борщ (в час ночи и соответственно его никто не пробовал даже), поставил его утром (в 7..30) в холодильник, а достав в обед его понимаешь что он скис. скисло 6 литров борща с почти кг мяса внутри - около 100грн в унитазззззззззз. вот где облом (((
04.07.2011
ндяя уж,абидна))
04.07.2011
дуже......
04.07.2011
Знакомо, грустно и одновременно смешно ))А мужу мивинку!
04.07.2011
да уж... знакомо)
04.07.2011
Ага((((( У нас так огромная кастрюля щей недавно навернулась(((((( Ни с чего((((((((
04.07.2011
м-да,а еще хуже когда этого борща никто не пробовал,такое было у меня,
04.07.2011
Капец! А що - в Києві така спека чи просто в тебе холодрильник барахлить?
04.07.2011
)))) на кончике ножа соду и перекипятить, если не завалялись вареники или пельмешки в морозилке ))))))
04.07.2011
Хааааа...это называется "Попала"....
04.07.2011
Нда... На такую подставу у нас всегда НЗ - в х-ке пельмени, в шкафу - Доширак))))
04.07.2011
..... Відпустка The End !!!