Отзывы о нашей рыбке
обменДобрый день, уважаемые друзья) В этом посте вы можете оставить отзывы о нашем продукте)
Предлагаем Вашему вниманию скумбрию домашнего горячего копчения. Горячее копчение ведется при температуре 110-150 градусов, рыба проходит термообработку. В приготовлении используется сочетание щепы лиственных пород деревьев - вишня, груша, яблоня и ольха. И никаких консервантов и прочего. При мариновании мы используем следующие специи: лавровый лист, кориандр целый, гвоздика. Все натуральное 100%. И очень вкусное. Рецепт маринования и копчения проверен годами на друзьях и знакомых))
Цена упаковки из 2 рыбок (в среднем рыбка одна 350-370 г)+соус - 299 рублей.
Подробнее смотреть на ryblavka.com
Ниже я оставлю копии некоторых отзывов, пришедших на сайт и в мою личную почту:
1. Татьяна: Девочkи, сегодня ела рыбу ( София со мной менялась). Это просто объедение!!! Советую всем, это вkуснотища !!! София, спасибо Вам и Вашему мужу, за Ваши труды!!! Всё свеженьkое и kрасивеньkое!!!
2. Катерина: Не пожалейте 200-300руб и закажите у них рыбку, у меня получилось много, я и холодной ее ела и в микроволновке разогревала, вкуснотища! Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо ББ! АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ! Цены указаны и на сайте и в дневе Софии! Мы периодически берем рыбу горячего копчения в "Глобусе", но из "Глобуса" и рядом не стояла!Фото мое!))) Еще хотелось отдать должное оформлению! Все красиво уложено и украшено!!! Еще был соус, но я его сразу "свистнула"))) Медово-горчичный и тоже оочень вкусный!
3. Олеся: Очень понравилась рыбка и нам и друзьям и соседям, всем досталось.
4. Елена: Вчера полакомились скумбирией горячего копчения. Порадовал нежный вкус рыбы: буквально тает во рту, вкус копчения ненавязчивый, а только подчеркивает натуральный вкус рыбы. Даже дети ели с удовольствием. Спасибо большое разработчикам рецептуры за прекрасный продукт!
5. Николай: Вот что можно смело назвать отличным примером импортозамещения: какой там норвежский лосось?! Рыбка у вас, ребята, изумительная - ни разу не пожалели, что пошли на эксперимент и заказали ее к праздничному столу. Думаю, станем теперь вашими постоянными клиентами))
6. Ольга: Здравствуйте , сразу скажу что я и мой муж являемся большими гурманами и о рыбе знаем не понаслышке и Камчатка и Дальний восток и Мурманск - все пробовали ))) Теперь хочу принести похвалу великому кулинару этого сайта ! РЫБКА - потрясающая , нежнейшая , свежая с неповторимым вкусом натурального копчения, изысканный аромат и приятное нежное послевкусие .Да уж рецепт у вас явно с большим волшебством и изюминкой ! Совершенно точно что такой скумбрии я нигде и никогда не пробовала . И что самое приятное это - то что с этим продуктом передается тепло и забота людей которые его готовили . Браво !!! мы ваши клиенты навеки ))
7.Олег: Спасибо большое, прекрасная рыба - оригинальная подача, обалденный аромат! Друзья были в восторге! Желаем вам дальнейшего развития.
8. Татьяна: Спасибо за рыбку, всем понравилась :)
9. Алена: София,Дд! рыбка бесподобная.сама форма упаковки,сколько труда и вкуса.я восхищаюсь!молодцы!рыбка найшикарнейшая,это идеал такой рыбки) мы с мужем с удовольствием отведали ее и весь вечер восхищались,насколько вкусно!
10. Мама дочек: София рыбка просто отпадная !!! только соуса не хватает
Друзья! Если из ваш вдруг кто-то узнал свой отзыв и хочет оставить его лично между нами)) напишите мне в личку, я уберу))
Спасибо, ждем вас!)